Солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Аполлонов не может прийти в себя после смерти сестры

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фото:

FACEBOOK

23 июля в возрасте 51-го года скончалась родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова— Юлия. Одним из первых о гибели женщины сообщил ее супруг Андрей Григорьев-Аполлонов — младший. На странице в соцсетях мужчина написал, что все случилось неожиданно.

Спустя несколько дней после трагедии стала известна причина смерти Юлии. Как сообщают источники, у женщины начался приступ астмы, так как она находилась в доме одна, никто не смог ей помочь. Приехавшие на место происшествия медики диагностировали смерть из-за острой легочной недостаточности. Брат погибшей — Андрей Григорьев-Аполлонов не выходил на связь несколько недель, однако 7 августа на странице солиста " Иванушек International" появился пост, где он поделился своей болью с поклонниками.

Публикация от Иванушки International Fan (@ivanyshki_international) Июл 22 2017 в 12:26 PDT

«У меня случилось горе, умерла любимая сестричка. К огромному сожалению, моя жизнь остановилась. До сих пор не могу прийти в себя, все время думаю о Юле. Сейчас я снова в эфире, снова с вами. Мне не очень хорошо, но жизнь продолжается" , — написал Андрей и снова пропал на несколько недель из соцсетей. Сводная сестра музыканта рассказала журналистам, что Григорьев-Аполлонов с головой окунулся в работу, лишь бы только не думать о случившемся.

" Конечно, смерть Юлечки стало для него ударом. Что говорить, для всех нас это было шоком. После похорон у Андрея часто поднимается давление. Мы советуем ему больше отдыхать, а он, наоборот, — постоянно работает, чтобы прогнать дурные мысли, — рассказала «Комсомольской правде» — Кубань» Ольга Григорьева-Аполлонова. Добавим, что на 40 дней Андрей специально приехал из Москвы в Сочи, чтобы навестить могилу сестры.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи