Яну Рудковскую обвинили в беспринципности и подхалимаже

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Непростой вчера выбор стоял перед светскими тусовщиками: в кинотеатре «Октябрь» проходил премьерный показ скандальной «Матильды», а в московском парке «Зарядье» презентовала свою модную коллекцию дочь Рамзана Кадырова. Несчастные селебрити, наверно, чувствовали себя, как та обезьяна из бородатого анекдота, которая никак не могла определиться, куда пересесть — к умным или красивым.

После мучительных сомнений гламурная тусовка разделилась — интеллектуалы и интеллигенция отправилась на фильм Алексея Учителя, а шоу-бизнес и «Дом-2» рванули на модный показ Айшат Кадыровой.

Дружба Яны Рудковской и Тимати очередной раз спровоцировала скандалКонечно, большой друг Рамзана Кадырова не мог не появиться на презентации модной коллекции его дочери. Тимати никогда не упускает случая укрепить и подчеркнуть свои приятельские отношения с лидером Чечни.

Ну а Яна Рудковская всегда отдаст первенство модному показу, чем любому другому мероприятию.Те, кто внимательно следит за последними новостями отечественного шоу-бизнеса, должны помнить о скандале между Тимати и Яной Рудковской, который случился несколько лет назад. Тогда рэпер обвинил подопечного Яны Диму Билана в употреблении запрещённых веществ и намекнул на его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Скандал был грандиозным. Яна готова была судиться с Тимати, а тот призывал Билана сдать анализы на содержание наркотических веществ. Вся страна замерла в ожидании развязки, но неожиданно рэпер дал задний ход, заявив, что все вопросы с Димой они уладили. 

С тех пор Яна Рудковская и Тимати дружат. Во всяком случае, на мероприятиях, где сталкиваются лицом к лицу.На вчерашнем показе Айшат Кадыровой продюсер и музыкант вновь встретились. Результатом тёплой встречи Яна Рудковская похвасталась у себя в Instagram:Люди в чёрных головных уборах ) довольные и счастливые за своих друзей. 

Вот, правда, подписчики Яны Рудковской весьма скептически относятся к её «дружбе» с Тимати, и не верят в её искренность:ozzy3714 Картина маслом — «Билан мне друг, но бизнес мне дороже!»
eisendorf26 А деньги не пахнут. ну обосрал ,ну вытерлась одела шанельку и виттона и пошла дальше грести😂
natiptichka Уродство. Даже смотреть не хочется. Яна без принципов. Иметь надо самоуважение. С Димой больше фото выкладывать надо. Совет дня. Не прогибаться не под кого.Кто-нибудь понимает, что общего у Яны Рудковской и Тимати?Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи