Эскорт из «Дома-2»: за сопровождение участницы реалити-шоу получают от 1 тыс. евро

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Когда в 2004 году 15 человек прошли кастинг для участия в новом реалити-шоу, никто и представить себе не мог, что через несколько лет проект станет самой скандальной телепрограммой за всю историю отечественного телевидения.

Разборки, подставы, предательства и измены, в которых участвовали первые «домочадцы», покажутся сегодня детсадовскими играми. Теперь «Дом-2» вышел на новый уровень. Участницы, которые приходят на телестройку, больше не собираются строить свою любовь. Засветившись на скандальном реалити, красавицы мечтают не о большой и светлой любви, а о возможности за периметром «подцепить» богатого поклонника.Для эскорт-агентств экс-звёзды «Дома-2» представляют собой источник заработка: девушки пользуются спросом у клиентов.Бизнес под прикрытием стройки: кто набирает эскортниц на «Дом-2»?Когда-то из «Дома-2» с позором была изгнана Елена Беркова. Администрация выяснила, что девушка снималась в фильмах для взрослых, а потому её моральный облик никак не соответствовал нормам молодого телешоу.

Сегодняшние увлечения девушек из «Дома-2» уже никого не смущают. То и дело в сети всплывает компромат на звёзд телестройки: одни успешно работали на сайтах для взрослых, а другие занимались эскорт-сопровождением. 

Уже несколько лет в Сети ходят разговоры, что участие в реалити-шоу «Дом-2» даёт возможность значительно повысить свой ценник представительницам древней профессии. Именно ради того, чтобы начать сотрудничество с элитными эскорт-агентствами, девушки стремятся засветиться на главной телестройке страны.У многих зрителей возникают вопросы после того как экс-участницы «Дома-2» неожиданно оказываются на самых дорогих курортах Монако, ОАЭ и Египта.Неоднократно инсайдеры сообщали о том, как действует отлаженная схема поставки эскортниц через «Дом-2». Некоторые новые участницы приходят на проект без всяких кастингов, а через некоторое время также исчезают, покидая проект якобы ради любимых мужчин. При этом в Инстаграм девушек начинают одна за другой появляться фотографии с разных курортов, а их подписчики не могут понять — откуда у экс-участниц «Дома-2» столько денег, чтобы каждый месяц устраивать такой дорогой отдых.

Вряд ли руководство «Дома-2» находится в неведении происходящего. Похоже, что кто-то прилично зарабатывает на поставке новых эскортниц.Самые громкие разоблачения эскортниц из «Дома-2»В сентябре 2008 года на трассе Москва-Рига было обнаружено тело экс-участницы «Дома-2» Оксаны Аплекаевой, которая после телестройки работала моделью на различных шоу. Следователи обнаружили дома у погибшей записную книжку, в которой были указаны телефоны молодых девушек. Каждую запись сопровождал необычный комментарий, из которого следовало, что Оксана создала собственную сеть эскорт-услуг. 

В мае этого года в сеть попала переписка бывших участниц телепроекта Марины Мексики и Кати Колисниченко, где девушки договариваются о предоставлении эскорт-услуг.

Когда журналисты попытались получить комментарии у героинь скандала, те разделились: Колисниченко сообщила, что поддержала переписку ради шутки, а Мексика уверила, что скрин переписки является фотошопом.

В то же время девушки регулярно размещают в своих блогах фотографии с отдыха, вызывающие массу вопросов.

Впрочем, девушки не гнушаются озвучивать компромат и в адрес друг друга. Так, несколько лет назад Виктория Романец во всеуслышание заявила, что имеются факты, которые подтверждают, что Инесса Шевчук занималась до проекта проституцией. В ответ Инесса сумела связаться с бывшей одноклассницей Вики, и та сообщила, что Романец до проекта работала девушкой по вызову.

А вот Алеся Клочко из Нефтюганска не скрывает, что занималась сексом за деньги.

Девушка объяснила, что эскорт-услуги она начала предоставлять из-за нужды: Когда я приехала в Москву, у меня не хватало денег. Я решила пойти в эту сферу. Поначалу было брезгливо, но потом я стала воспринимать это как свою работу. Когда нужно заработать деньги не пахнут.Недавние скандальные откровения бывшей участницы «Дома-2» Екатерины Токаревой подставили под сомнение многочисленные фотосессии звёзд телестройки. Девушка выложила в сеть скрины переписки с неким мужчиной, который озвучил гонорары эскортниц из «Дома-2».  

 Чтобы не возникло вопросов, эскорт обычно обставляется как фотосессия. Этим участницы объясняют свои дополнительные заработки. Согласно переписке, стоимость услуг эскортниц из реалити-шоу начинается от 1 тысячи евро.Интернет-пользователи уверены, что рассказанное Токаревой является правдой:Сколько раз читала, как бедные Феофилактова, Романец, Лисова и другие так спешат со съемки на съемку, что просто изнемогают от усталости, и не могла понять, кто им делает эти съемки? Кому нужно столько съемок каждый день? Где печатают эти фото, кроме Инстаграма самих девочек? А благодаря Токаревой стало ясно, что это не съемки, а съем))) Тогда вопросов нет)))Кстати, в начале 2017 года разразился серьёзный скандал: в Дубай пригласили нескольких «моделей» для участия в фотосессии. Среди девушек, приехавших на пару дней в ОАЭ засветились Виктория Боня, Элина Камерен, Виктория Романец. До сих пор неизвестно, в каком глянцевом журнале была опубликована эта загадочная фотосессия, обошедшаяся её организаторам в кругленькую сумму…

Эскорт-скандалы не затихают. На днях в СМИ появилась информация о том, что новая участница проекта Марго Овсянникова числилась в эскорт-агентстве Дубая. В интернет попало несколько снимков и портфолио Марго для привлечения клиентов с расценками её услуг.

Друзья, не кажется ли вам, что «Дом-2» давно ничего не строит?Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи