Эмин + Алена: все, что вы хотели знать о девушке Агаларова

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Певец держит личную жизнь под замком. А сегодня выложил в соцсети селфи с возлюбленной. Чем не повод познакомиться с ней поближе?

Какое бы фото Эмин Агаларов не выложил в соцсеть, дискуссии и обсуждения обеспечены. В прошлый раз поклонницы «пускали слюни» на певца в спортзале. Уж очень парень выглядел горячо… А в этот раз повод еще любопытнее. Артист поделился совместной фотографией с любимой – моделью Аленой Гавриловой.

На снимке, сделанном в одном из ресторанов, оба выглядет крайне счастливыми.

«Спланировать счастье невозможно, но ты все же можешь попытать удачу», – подписал селфи артист. И впервые отметил на фотографии любимую, тем самым окончательно развеяв все догадки.

Но что мы знаем об Алене?

Публикация от Alena Gavrilova Fan Page (@gavrilova_alena_fanpage) Янв 13 2017 в 3:38 PST

Ей 30 лет. Родилась в Саранске, столице Мордовии. В 17 лет приняла участие в конкурсе «Мисс Мордовия – 2004» и выиграла его! Сразу после этого Алена, недолго думая, рванула покорять столицу.

И хотя одержать победу в российском этапе конкурса девушке уже не удалось, Алена привлекла внимание модельных агентств. Алена участвовала в регулярных фотосессиях, снималась в рекламных роликах и шествовала по подиуму на модных показах. В частности, она не раз принимала участие в показе модных коллекций Валентина Юдашкина.

Публикация от Alena Gavrilova Fan Page (@gavrilova_alena_fanpage) Авг 28 2016 в 9:48 PDT

Тогда же Гаврилова познакомилась с российским миллиардером Рустамом Тарико, владельцем водочного концерна «Русский стандарт» и соучредителем конкурсов красоты. Несмотря на разницу в возрасте, почти в четверть века, союз оказался крепким.

Ради Алены олигарх оставил жену и детей. Однако снова под венец Тарико не торопился, несмотря на то что модель подарила ему сына.

Публикация от Alena Gavrilova Fan Page (@gavrilova_alena_fanpage) Янв 13 2017 в 3:33 PST

Слухи о расставании просочились в прессу лишь в прошлом году. И оказались достоверными. При этом, Тарико до сих пор ежемесячно выделяет кругленькую сумму на содержание сына.

Что до Эмина, то до Алены он состоял в официальном браке с дочерью президента Азербайджана — Лейлой Алиевой. В мае 2015 года стало известно о том, что супруги приняли решение расстаться по обоюдному согласию. После развода двоих общих детей и приемную дочь воспитывает Лейла, однако Эмин также принимает участие в их жизни.

Публикация от Alena Gavrilova Fan Page (@gavrilova_alena_fanpage) Янв 13 2017 в 3:30 PST

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи