Удивила и восхитила: Квитко рассказала о замужестве

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Знаменитая модель ответила поклонникам, которые советовали ей выходить замуж за олигарха.

Анастасия Квитко, кажется, вскружила голову мужчинам со всего света. Это и неудивительно, красотка каждый день демонстрирует у себя в Instagram шикарные формы, а наблюдает за этим уже 6 миллионов фолловеров.

На днях 22-летняя модель поделилась горячим видео, где можно рассмотреть все прелести Насти со всех ракурсов. Девушка смотрела в кадр томным взглядом и позировала в разных позах и нарядах.

Это не могло не оживить мужскую половину ее подписчиков, как один они начали рассуждать, что такая девушка достойна быть рядом только с олигархом, который бросит к ногам аппетитной красотки весь мир.

Но журналисты Woman’s Day решили спросить у Анастасии, чего на самом деле хочет она сама. Оказалось, модель и дизайнер мечтает гораздо скромнее, чем все думают. Она всего лишь грезит встретить хорошего человека, на которого сможет рассчитывать во всем. А мечты выйти удачно замуж у нее никогда и не было, ведь Настя стремится обеспечивать себя самостоятельно, а не быть глупой пустышкой, которая ничего в жизни не умеет.

«Для меня деньги не главное! Гораздо важнее, чтобы были настоящие чувства к хорошему человеку, который сможет меня поддержать в любой беде. Тем более я считаю, что девушка должна сама зарабатывать деньги, быть самодостаточной. Зависеть полностью от мужчины не самая умная затея, потому что есть риск оказаться в незавидном положении, если вдруг роман закончится. А вот если девушка работает, в том числе и над собой, то к ней сам потянется мужчина, о котором она мечтает. Поверьте, ни один мужчина не хочет быть рядом с той, которая ничего из себя не представляет», – считает Квитко.

Публикация от Anastasia Kvitko 22 (@anastasiya_kvitko) Июл 2 2017 в 7:44 PDT

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи