С огоньком! Дочь Сябитовой устроила пожар

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фото:

МАКСИМ ЛИ, ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Телесваха Роза Сябитова и ее дочь Ксения стали героями новой программы Первого канала «Моя мама готовит лучше!». Это семейно-кулинарное шоу, где звездные семьи соревнуются в умении готовить.

По задумке создателей, свои кулинарные навыки должны демонстрировать именно звездные дети, а их мамы помогают им дельным советом. На приготовление блюда дается полчаса. Если дела идут плохо, можно нажать кнопку «мама-паника» — и мама включится в процесс.

Соперниками Сябитовых в первом выпуске шоу стали Тарзан и его теща Людмила Порывай. Дочь телесвахи хотела приготовить курицу. Она взяла кастрюлю, налила в нее оливковое масло и поставила его разогреваться. И вдруг сюрприз — масло загорелось!

— Ксенька залила его водой, а пламя еще выше пошло, — рассказала Роза. — Хорошо, что ведущий программы Дима Хрусталев сообразил потом накрыть кастрюлю крышкой.

МАКСИМ ЛИ, ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Несмотря на инцидент, Роза уверяет, что ее дочь — опытная кухарка.

— Да я сама не понимаю, как это у нас получилось, — оправдывает дочку сваха, — Ксюша потрясающе готовит! Она могла бы стать шеф-поваром итальянского ресторана. Она знает современную кухню. Я вот, например, не понимаю, зачем смешивать ананасы и курицу? Я бы из фруктов приготовила десерт, а мясо отдельно. А Ксюша умеет все совместить. В общем, в программе дочка просто изображала, что ничего не умеет. И мне кажется, у нее это получилось очень артистично! А вообще, мне кажется, они очень хорошо смотрелись с Димой Хрусталевым. Было бы здорово, если бы ее сделали соведущей шоу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи