Сын главной интердевочки страны тайно женился

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наследник Елены Яковлевой отвел свою избранницу в загс.

Сын известной актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сыграл тайную свадьбу со своей возлюбленной Викторией Мельниковой.

Торжество, мягко говоря, было нестандартным. Жених и невеста пригласили в загс лишь фотографа и пару близких друзей. Отдельного внимания заслуживают наряды новобрачных. Денис Шальных пришел весь в черном, его избранница предпочла классику офисного стиля – темный низ, светлый верх.

«Денис и Вика не хотели устраивать пышный праздник с кучей гостей, – говорит Владимир, друг Шальных. — Они даже не стали заморачиваться с костюмами жениха и невесты. Денис сразу заявил: „Я буду в черном!“ Ну, а Вика предпочла классическую белую рубашку и юбку. Зато они были самыми модными в загсе!»

После официальной регистрации брака молодожены отметили создание семьи в ресторане. Родителей на свой праздник Денис и Виктория приглашать не стали. Елена Яковлева поздравила сына и невестку с днем бракосочетания по телефону.

«Елена Алексеевна очень рада за ребят, она в хороших отношениях с Викой. Всегда поинтересуется: «Как у вас дела?» или «Чем помочь?» Те отвечают: «Мы молодые, сами справимся!» – цитирует друга Дениса Шальных издание «СтарХит».

К слову, с будущей снохой известная актриса познакомилась не так давно. Елена Яковлева тепло приняла выпускницу Института журналистики и литературного творчества, выбор своего сына она полностью одобрила.

Денис Шальных, кстати, уже ранее планировал свадьбу, но из-за ссоры с возлюбленной помолвку молодой человек разорвал. Бывшая девушка Дениса, Маргарита, тоже нравилась его знаменитой маме. А когда пара рассталась, звезда отнеслась к этому спокойно, заметив, что у ее сына все впереди.

Какая свадьба вам нужна?

  • Пройден  21111
  • Понравился  52
  • Пройти тест
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи