Снято: Клинтон глазел на Иванку Трамп, а Хилари заметила

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Билл просто не учел, что его со всех сторон снимают на видео!

Ох, кажется, ничему жизнь не учит Билла Клинтона. Казалось бы, после того секс-скандала с Моникой Левински, который стоил ему политической карьеры, должен шарахаться от женского пола как от огня. Но нет же! Мистер Клинтон умудрился снова проколоться. Прилюдно. Так, что даже жена заметила! И тут понимаете цинизм ситуации: может, взгляд, обращенный на случайную женщину, она бы и проигнорировала, но ведь Клинтон глазел на саму Иванку Трамп – дочь человека, который обставил Хилари на выборах!

Более того, плотоядная ухмылочка Билла Клинтона попала в объективы камер. Экс-президент США прямо глаз не сводил с Иванки, пока Хилари не ткнула его локтем. Тогда Билл спохватился, сжал губы и принял серьезный вид. Но было уже поздно.

Впрочем, можно ли осуждать Клинтона? Все мировые СМИ признали, что все семейство Трампов на инаугурации Дональда выглядело божественно. И Мелания, которая в скромном платье небесного цвета от Ralph Lauren и высоких перчатках невыгодно оттенила внешнюю простоту Мишель Обамы. И уж тем более Иванка, которая знает, как приковать к себе взгляды. Днем на официальную церемонию она выбрала белоснежный брючный костюм с оригинальным жакетом от Oscar de la Renta, дополнив его контрастными черными лодочками и черными же кожаными перчатками. Волосы Иванка не стала собирать в строгую прическу, а пустила виться локанами. Выглядела очень свежо и элегантно! И Билл отдал этому дань.

Упс! Он сделал это снова!

Но не только Хилари Клинтон внешнее совершенство семьи Трампов встало поперек горла. В сети стало настоящим мемом лицо Мишель Обамы во время торжеств. Начиная с того недовольного вида, когда она получила в качестве традиционного подарка от преемницы коробку Tiffany (интересно, это потому что подарок оказался слишком щедрым или Мишель не любит драгоценности?), заканчивая странными гримасами в разное время церемонии. Было похоже, что бывшей первой леди настолько неприятно происходящее, что она не в силах это скрыть!

А Трампам хоть бы что! Против президенства Дональда вышли протестанты, против Мелании – дизайнеры. Но абсолютно точно, что в день инаугурации они всех разгромили!

1/9Маланию Трамп сравнивали в этот день с Жаклин Кеннеди

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи