Сколько романов было у Максима Галкина (Пугачева не в счет)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Максим Галкин редко дает откровенные интервью. С особой неохотой он рассказывает о личной жизни. Скрываться от вездесущих журналистов юморист предпочитает за стенами шикарного замка, в котором вот уже 7 лет хозяйничает Алла Борисовна Пугачева. Брак примадонны российской эстрады и востребованного шоумена наделал немало шума. Одни поддерживали пару, другие – возмущались разницей в возрасте, третьи – всячески шутили над этим союзом. Вопреки негативным прогнозам Алла Борисовна и Максим вместе уже 16 лет и на данный момент даже не думают о расставании. О романах Пугачевой писали все крупные издания, а вот информации о возлюбленных юмориста практически нигде нет. Неужели Галкину не попадались достойные кандидатки на роль супруги?

Отношения Максима Галкина до бракаНа вопросы о личной жизни артист отшучивается в свойственной ему манере. По собственному признанию Максима, в приоритете у него всегда была учеба. Отношениям с девушками он не придавал большого значения, и уж точно не стремился завоевать репутацию ловеласа. Известно, что в старших классах он был увлечен Юлией Бусиль, с которой сидел за одной партой.

Первая любовь Максима Галкина — Юлия Бусиль

Сначала их связывала только дружба, но постепенно одноклассники сблизились больше. Юлия и Максим были обычной влюбленной парой, однако роман не получил продолжения. Сама девушка неохотно комментирует отношения с известным юмористом.Слухи о тайных романах Максима ГалкинаВ мире шоу-бизнеса очень любят скандалы и сенсации. Именно к этой категории новостей можно отнести слух об интрижке артиста с моделью, певицей и телеведущей Еленой Галицыной.

Максим Галкин и Елена Галицына

Четыре года назад в сети активно обсуждали начало их отношений. Совместную поездку молодых людей в Беларусь назвали романтическим путешествием, а некоторые папарацци даже писали, что Максим поехал знакомиться с родителями Елены. Сама модель настаивала, что с артистом ее связывают сугубо деловые отношения, а уважение к примадонне не позволило бы ей вступить в интимную связь с женатым Галкиным. Алла Борисовна спокойно восприняла неподтвержденные слухи об измене мужа и посоветовала журналистам переключить внимание на кого-нибудь другого.Долгое время не утихают слухи о нетрадиционной ориентации Максима Галкина. В желтой прессе фигурировали даже конкретные имена.

Максим Галкин и Сергей Дроботенко

Вначале артисту приписывали роман с  Алексеем Елистратовым (солист группы «Револьверс»), а позже и с коллегой по цеху – Сергеем Дроботенко. Ни одна «утка» не получила подтверждения. А как вы думаете, Галкин верен Пугачевой?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи