Родные Бузовой отказались комментировать новую свадьбу Тарасова

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дмитрий Тарасов выложил новую фотографию с любимой, на которой отчетливо видно кольцо на… том самом пальце!

Пока Оля Бузова взбирается на песенный Олимп и надеется затмить саму Мадонну, ее бывший Дмитрий Тарасов превратился в образцового семьянина… Сначала занялся обустройством «семейного гнездышка» – коттеджа, где собирался жить с Бузовой, а теперь и подарил новой подруге, Анастасии Костенко, помолвочное кольцо.

Красивым подарком футболист тут же решил поделиться с поклонниками, выложив в Stories совместную фотографию, на которой отчетливо виден большой камень на безымянном пальце Насти. А модель, точно подыграв ему, написала, что до важного события осталось всего 36 дней.

«Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние 5 месяцев», – заинтриговала подписчиков девушка.

А вот Оля, кажется, ответила бывшему словами собственной песни… «Мало-мало половин, я открываю мир других мужчин», которую как раз в это время представила в Минске. Родные певицы также комментировать новость не захотели.

Напомним, Оля Бузова и Дмитрий Тарасов расстались еще осенью прошлого года, а уже через несколько месяцев, в декабре, оформили развод официально. Бузова с тех пор выпустила несколько песен, причем все попали в топ iTunes, а Дима, не попав в основной состав сборной России, кажется, решил уделить все время устройству личной жизни.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи