Продано! Муж выставил непокорную жену на аукцион

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Так находчивый супруг решил отомстить женщине за недостаточную заботу во время болезни.

«Раньше шубы, мотоциклы доставали. А теперь детей доставать начали». Сакраментальная фраза кота Матроскина прекрасно описывает эту историю. Вот только вместо «детей» нужно подставить «жен». 33-летний житель города Уэйкфилд Джокер Саймон О’Кейн решил продать собственную супругу и выставил ее в качестве лота на интернет-аукционе eBay.

Свой, мягко говоря, необычный поступок мужчина объяснил тем, что его 27-летняя жена Леандра не позаботилась о нем должным образом, когда он болел. Мол, ни ласки тебе, ни ухода. Однако помимо минусов Саймон, как заправский маркетолог, расписал и прелести данного «товара». По его словам, у жены отличная фигура, и она прекрасно готовит.

«В общем и целом, неплохая модель. Уверен, кто ее купит, не останется в накладе», – написал О’Кейн.

Причем наличие двух детей нисколько не смутило предприимчивого торговца. Жажда мести и странное чувство юмора оказались сильнее здравого смысла. Однако через пару дней после размещения объявления Саймон немало удивился тому, что стоимость супруги на аукционе скакнула почти до 90 000 долларов.

Узнав о том, что ее продают, будто корову на базаре, Леандра пригрозила убить мужа. Причем девушку смутил не сам факт столь странного проявления рыночных отношений, а то, что ее суженый в объявлении разместил ужасное фото. Сам шутник в свое оправдание заявил, что он – большой ребенок, с него взятки гладки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи