Принц Гарри готовит невесте кольцо из браслета принцессы Дианы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Внук королевы Елизаветы II готов потратить на украшение для любимой 100 тысяч фунтов стерлингов.

Вот уже год поклонницы младшего сына принцессы Дианы кусают локти. Гарри влюбился в американскую актрису Меган Маркл и собирается вести ее под венец. Дату свадьбы назначат со дня на день, а пока наследник престола занимается разработкой помолвочного колечка для своей ненаглядной. И как стало известно британским СМИ, украшение принц сделает из браслета своей матери.

Принц ГарриМеган Маркл

Изготовлением подарка для Меган занимается ювелир королевского двора Гарри Коллинз. Как сообщает портал Mirror, использовать браслет леди Ди, было идеей самого принца. Таким образом он хочет отдать дань уважения маме и создать еще одну семейную реликвию, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Из браслета Дианы возьмут крупный изумруд и платину. Дизайн будет классическим, без вычурных деталей. По предварительным оценкам специалистов, стоимость колечка составит порядка 100 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, что принц Гарри долгое время не мог найти себе достойную пару. В то время как его старший брат Уильям женился на Кейт Миддлтон в 2011 году, Гарри все ходил в холостяках. Для него это будет первый брак. Меган же ранее уже примеряла наряд невесты, когда летом 2011 года вышла замуж за кинорежиссера Тревора Энгельса. Брак продлился всего три года. Будем надеяться, что принцу в этом плане повезет больше.

Тем временем…

Западные СМИ уже составили план, какой может быть свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Причем журналисты не поленились и указали и место предполагаемого бракосочетания, и заведение, где может пройти празднование, и даже страну, где, скорее всего, молодые проведут медовый месяц. Подробнее читайте здесь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи