Перепутала: Рита Ора надела трусы поверх брюк

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Певица в очередной раз шокировала своим видом.

У Риты Оры жизнь бьет ключом: только недавно она выступала в Гонконге, потом полетела на Неделю моды в Париж, где блистала и на показах, и на вечеринках, а буквально вчера прибыла в Нью-Йорк. Видимо, такой темп дает о себе знать, смеются поклонники. На улицах Сохо Риту увидели в трусах, надетых поверх брюк.

1/4Больше фото – по стрелке

Ковбойский образ, может, и подразумевал такой «декор», напоминающий кожаное нижнее белье, но смотрелось это очень комично. 27-летняя британская певица и танцовщица не в первый раз эпатирует нарядами. Да что говорить, за несколько часов до этой прогулки, во время перелета из аэропорта Шарля де Голля в Нью-Йорк, Ора выглядела как старушка: трикотажная бесформенная кофта с длинной юбкой, удобная, но не особо подходящая к образу обувь и клетчатый теплый шарф на голове. О гламурном образе напоминали только цветные очки.

1/2

Звезда всегда славилась своими чувственными нарядами: платья, обтягивающие стройную фигуру Риты словно вторая кожа, смелые мини, высокие разрезы и глубокие декольте. Сейчас же для сцены (и не только) она выбирает очень эксцентричные наряды: то костюм Снегурочки, то махровый халат с чалмой из полотенца.

Мы собрали в одну галерею 5 самых оригинальный образов Оры за последнее время.

1/5Больше фото – по стрелке

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи