Ольга Бузова утёрла нос Тарасову: к звезде «Дома-2» прилетел Джереми Микс — самый красивый преступник

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Неделя началась с сенсационной новости: бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов венчался со своей новой избранницей и закатил по этому поводу шикарную свадьбу. В Инстаграмах друзей и гостей можно найти немало интересных фото и видео с торжества. 

Тем не менее свадьба Тарасова и Костенко вряд ли станет свадьбой года. Уже сейчас в сети раздаётся немало критики: пользователям интернета торжество показалось не слишком организованным, дорогие ведущие праздника перетягивали всё внимание на себя, а платье невесты оказалось слишком скромным по сравнению с нарядом Виктории Лопыревой. 
Кроме того, многим показалось, что Дмитрий Тарасов веселился отдельно от своей молодой супруги, а Насте досталась роль тени футболиста.  

Публикация от @massa_marittima Янв 30, 2018 at 4:23 PST

Как бы там ни было, свадьба Тарасова, безусловно, была тяжёлым испытанием для его предыдущей супруги Ольги Бузовой. Ольга Бузова сообщила, что к ней прилетел Джереми МиксНаблюдая за свадьбой Костенко и Тарасова, интернет-пользователи с нетерпением ждали реакции Ольги Бузовой. Циники пророчили как минимум новый слезливый альбом, или хотя бы небольшую депрессию с капельницей.Однако все эти дни в Инстаграм и сториз Ольги Бузовой царит веселье. Певица ездит по делам на своём авто, не забывая в пробках слать воздушные поцелуи поклонникам.  

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 30, 2018 at 4:22 PST

А сегодня Ольга Бузова всё-таки нанесла Тарасову ответный удар. К телезвезде прилетел из Америки самый красивый преступник. За последние два года фотографии Джереми Микса заполонили собой все гламурные издания. Сложно сегодня найти более раскрученного и яркого персонажа среди мускулистых брутальных мачо. И этот харизматичный парень прилетел ни к кому-нибудь, а к Ольге Бузовой.  

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) Янв 31, 2018 at 2:05 PST

У себя в Инстаграм Ольга Бузова уже сообщила о совместной работе с Джереми Миксом:Я уже в кадре с самого утра, готовим много всего интересного! Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съёмок в клипе #WiFi ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира Джереми Микс 😍  

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 31, 2018 at 2:46 PST

Поклонники Ольги Бузовой в восторге от последних новостей. В то же время теледиву предостерегают от возможных романтических отношений со смуглым красавчиком, ведь он уже бросил свою жену ради богатой женщины.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи