Ольга Бузова надела неприлично узкое розовое бикини

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Звезда выбрала для отдыха в Таиланде микроскопический купальник и нарисовала хной эротичные «чулочки».

Кажется, Оля Бузова стойко намерена добиться исполнения новогоднего желания. И выйти замуж в 2018 году…

А во время отпуска в Таиланде не скрывать всю «красоту», наработанную в спортзале, а выгулять новый розовый секси-купальник. А для большего эффекта нарисовала еще и чулочки хной на ногах… Так что, вероятно, все подписчики мужского пола уже сейчас готовы вылететь к ней в Таиланд ближайшим рейсом.

Звезда прилетела одна и остановилась на роскошной вилле на Пхукете. В новом жилище звезды – огромный бассейн с морской водой, несколько гостевых спален и роскошная хозяйская с кing size кроватью, а также 24-часовое обслуживание номеров. Так что, если Оля вдруг захочет отужинать крабом посреди ночи, его ей приготовят… И учтут ее личные пожелания.

Впрочем, целую виллу Оля арендовала неспроста. Ведь уже 20 января, в свой день рождения, она пригласила на райский остров подруг.

«Собираю чемоданы в свой первый полноценный отпуск за последние 2 года. Столько всего с собой беру! Буду радовать вас своими образами и летними фотографиями. Вместе со мной летят мои самые близкие люди, решила порадовать моих девочек и устроила отпуск не только для себя, но и для них! 20 января мы будем зажигать вместе на моей шикарной вилле в мой день рождения», – написала она.

Тарасов, к слову, на красотку-бывшую пока никак не отреагировал. Да, вероятно, ему сейчас и не до этого. Ведь меньше месяца назад он слелал предложение своей возлюбленной Анастасии Костенко, а пару дней назад пара оформила отношения в загсе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи