Надо видеть: девушка создает новогодние платья из бумаги

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Это настоящее волшебство!

Дизайнер и студентка факультета искусств из Северной Каролины уже давно делает просто потрясающие платья. Источником вдохновения для Оливии Мирс каждый раз служит что-то новенькое. Например, в начале года она представила платья для выпускниц по… кулинарным мотивам – в виде пиццы и мексиканского тако. А потом представила на одном из модных конкурсов шикарное свадебное платье, сделанное… из туалетной бумаги. Глядя на него, сложно поверить, что оно сшито не из ткани. А ведь для него использовалось всего лишь 11 рулонов бумаги и клейкая лента.

А под Рождество Оливия «сшила» целую коллекцию платьев из упаковочной бумаги. И они смотрятся просто великолепно: едва ли не лучше творений известных модных домов. А надо всего-то: пару метров оберточной бумаги (кстати, Оливия берет использованную), ленты и банты, блестки, мишура, несложный декор типа бусин и страз. «Эти платья достойны настоящей принцессы, – единодушно пишут подписчики Мирс в социальных сетях, – ну а главное, что они по-настоящему уникальны».

1/3Больше фото – по стрелке

Свои творения Оливия бережно хранит: в ее «гардеробной» есть платья за несколько лет. Некоторые она дарит подругам или дает на пару часов для фотосессий. А что, такой наряд – идеальный вариант для праздника. Безумно красиво, абсолютно эксклюзивно, а главное – недорого. Ведь не все могут себе позволить потратить на праздничное платье целый миллион, как это на днях сделала Стефания Маликова.

1/9То самое платье-пицца. Больше фото – по стрелке

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи