Надежда Ермакова из «Дома-2» выходит замуж

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Экс-участница популярного телепроекта впервые рассказала о предстоящей свадьбе, которая состоится весной без тамады и родственников.

Новость о скорой свадьбе Надежда Ермакова сообщила в Новосибирске, куда вместе со съемочной группой телепроекта приехала проводить кастинг на «Дом-2». Бывшая участница телешоу теперь креативный редактор и кастинг-директор проекта.

«Уходила с проекта в слезах в соплях, а оказалось, что самое приятное впереди, – рассказала Надежда. — Кстати, много пар на проекте построили свою любовь с сотрудниками вне кадра. Я не исключение. У меня служебный роман на Сейшелах перетек в отношения. Три месяца назад я получила предложение руки и сердца!»

Жених Надежды Ермаковой – звукорежиссер реалити по имени Артем. Свадьба намечена на весну.

«Ну как свадьба… Я, наверное, из тех прагматичных людей, которые хотят сделать красивую роспись, тематическую фотосессию либо „до“ либо „после“ и полететь отдыхать. Я не хочу родственников, тамаду, крики „Горько!“ и морды в салате».

Напомним, что на проекте Ермакова была в паре с Александром Гобозовым. Поддерживают ли они дружеские отношения сейчас?

«Нет! Я просто не понимаю, о чем можно с бывшими общаться, – призналась Надежда Woman’s Day. — Да, он не посторонний человек, я ничего плохого не могу пожелать или сказать, но это перевернутая страница. Слишком мало общего, о чем разговаривать? Конечно, если я увижу его в Москве, то поздороваюсь, обменяюсь дежурной парой фраз, и только».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи