Мы сравнили Instagram Пугачевой и Галкина, и результат нас поразил

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Алла Борисовна разительно отличается на снимках мужа и на собственных селфи. Woman’s Day узнал у семейного психолога, в чем тут дело.

Самая известная звездная пара страны, недавно скрепившая свой союз и перед Богом в таинстве венчания, то и дело радует поклонников милыми семейными снимками в Instagram, где у них больше трех миллионов подписчиков на двоих. Причем Пугачева и Галкин, при их-то возможностях, не прибегают к помощи профессиональных фотографов, а делают фото, как и почти все, кто ведет аккаунты в этой соцсети, – сами. Максим, как мы заметили, любит фотографировать супругу, а Алла иногда балуется селфи. И это не самое главное отличие их страничек.

Внимательно изучив их посты за много месяцев, мы проследили четкую тенденцию: на фото, сделанных мужем, Алла Борисовна цветет, улыбается самой широкой и открытой улыбкой и, что самое важное, глазами. А вот на своих селфи у нее либо вовсе нет улыбки, либо приподняты одни уголки губ, но глаза неизменно спокойные, если не сказать с легкой грустинкой. Причем подпись к таким снимкам – как правило, позитивная: Пугачева благодарит Бога за новое утро в своей жизни или рассказывает о своих чувствах после венчания.

Судите сами по нашей фотогалерее.

1/10В Instagram супруга Алла Борисовна расцветает…Мнение специалиста

Светлана Бояринова, психолог, специалист по семейной терапии:

— Алла Борисовна выглядит потрясающе, но все же она уже женщина в возрасте, 1949 года рождения. Все-таки с возрастом, чтобы улыбаться на каждом снимке, у человека энергии меньше, и это нормально. Кроме того, она за последнее время очень сильно похудела, придерживаясь диеты, а в этом возрасте, когда обмен веществ уже замедлен, это тоже очень сложно. Люди, которым приходится голодать, более резкие и раздражительные – это связано с гормональным процессом. Плюс у Пугачевой маленькие дети, за которыми нужно постоянно следить. Это и в молодости непросто, а в 68 лет тем более. Кроме того, на ее жизнь накладывает отпечаток и то, что она – суперзвезда, то есть нужно постоянно поддерживать себя в форме. Приходится и соответствовать молодому супругу, чтобы злопыхатели не обсуждали, что рядом с ним бабушка. То есть на нее приходится много таких нагрузок.

Когда же ее фотографирует муж, с которым определенно сложились добрые отношения, она ему искренне улыбается. Да и сама ситуация обязывает: когда снимает супруг, хочешь – не хочешь, будешь включаться и играть на камеру. Как хорошая жена, немного перед ним и его объективом флиртовать. И ему тем самым угодить. В обычной семейной жизни мы ведь далеко не всегда улыбаемся своим мужчинам, а перед объективом камеры все-таки собираемся.

Улыбаться на своих селфи у нее уже может не хватать сил и желания. И потом селфи – это способ сказать миру: «Я вот такая». Сейчас, делая селфи, не принято что-то из себя строить. И давайте делать скидку еще на то, что, скорее всего, Алла Борисовна не воспринимает на них свое лицо как грустное. Может, она в эти моменты видит себя просто спокойной, без игры на публику.

Вы улыбаетесь, когда вас фотографирует любимый?

  • Всегда
  • Иногда
  • Никогда

Проголосовали: 7956Вы улыбаетесь, когда вас фотографирует любимый?

  • Всегда44,8%
  • Иногда46,4%
  • Никогда8,8%

Проголосовали: 7956Вы улыбаетесь на своих селфи?

  • Всегда
  • Иногда
  • Никогда

Проголосовали: 5789Вы улыбаетесь на своих селфи?

  • Всегда26,8%
  • Иногда58,7%
  • Никогда14,5%

Проголосовали: 5789

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи