Лучшие друзья: Ди Каприо и Уинслет провели уик-энд в Сен-Тропе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Роуз и Джеку не суждено было жить долго и счастливо, однако сыгравшие их в «Титанике» Кейт и Леонардо доказали, что дружба сильнее любых испытаний.

Спустя двадцать лет после выхода фильма звезды встретились в Сен-Тропе, где 41-летняя Уинслет поддержала своего 42-летнего партнера и давнего друга во время банкета, посвященного экологическому фонду, которым тот руководит. Пара не только позировала перед фотокамерами, но и провела довольно много времени беседуя у бассейна в роскошном французском особняке Лео.

Кейт надела на свидание потрясающее флуоресцентное оранжевое бикини, которое слегка прикрыла прозрачной белой накидкой. Днем многодетная мать (у Кейт трое детей) одевалась в стиле casual и выглядела очень естественно.

Лео, который в последнее время встречается с моделью Ниной Агдаль, разделся до плавок. Очевидно, друзьям было о чем поговорить и у воды, и во время прогулки в обнимку на территории виллы, сообщает Mail Online.

Фонд Ди Каприо занимается «защитой здоровья и благосостояния всех обитателей планеты». С 2008 года он выделил 80 миллионов долларов различным экологическим организациям. Во время ежегодного банкета Кейт и Лео выставили на аукцион возможность пообедать с ними обоими в любом ресторане Нью-Йорка на выбор победителя. Пообедать по отдельности – такого лота не было, а жаль: могли бы еще денег на благое дело собрать! Но, видимо, друзья даже с поклонниками ужинать предпочитают вместе.

1/9Смотрите милейшие фото Лео и Кейт здесь

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи