Леди Гага станет леди Карино?!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Певица, до сих пор предпочитавшая никак не комментировать свои отношения с мужчинами, неожиданно призналась в нежных чувствах нынешнему бойфренду. И какие слова она подобрала – готовая новая песня!

31-летняя певица встречается со своим новым возлюбленным – 48-летним Кристианом Карино – уже больше полугода (солидный для нее срок), до недавнего времени она еще ни разу не заговаривала об их отношениях публично. И вот сразу после выступления на стадионе City Field в Нью-Йорке, Леди Гага в первый раз призналась, что «безумно влюблена» в своего бойфренда.

1/3

Она сказала: «Даже когда я поднимаюсь на сцену, он старается всегда быть рядом. Знаете, как здорово, когда человек, которого вы любите, всегда готов подать вам руку помощи, если вы подскользнетесь! Я всегда мечтала попеть под дождем, а грозы я не боюсь. Да и танцевать на мокрой сцене для меня тоже не проблема!» – выдала певица, передает People. Ну чем не готовая песня! Осталось только музыку сочинить – и можно исполнять на следующем концерте.

Кстати, присутствующие на концерте зрители уверяют в соцсетях, что громче всех на шоу ей аплодировал конечно же Карино.

Наша справка

Кто такой этот Кристиан Карино? Да это ее агент – далеко за любовью ходить не пришлось. Ему 48 лет. В числе его клиентов значатся Джастин Бибер, Эмбер Херд, Кристина Агилера, Майли Сайрус и прочие мировые звезды. Так что мужчина солидный, хороший выбор.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи