«Колени должны быть вместе»: в сети напали на Бондарчук за фото

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Разведенная модель и редактор глянца разочаровала фанатов странной позой на снимке.

Почти год назад теперь уже бывшая жена влиятельного Федора Бондарчука заявила о том, что поменяла свой семейный статус на «свободна». Но кажется, расставание с именитым режиссером пошло ей только на пользу. За месяцы после развода 48-летняя модель и редактор глянцевого издания, по мнению фанатов, стала только краше. Instagram переполнен роскошными фотографиями блондинки, ее жизнь бьет ключом!

Поговаривают, что и в личной жизни у нее все в порядке. Правда, своего избранника Светлана тщательно скрывает. Что ж, вероятно, звездная особа пока не готова представлять широкой общественности своего нового возлюбленного. Зато в остальном раскрепощенности и уверенности в себе ей не занимать.

A photo posted by SB (@a030aa) on Jan 17, 2017 at 12:07am PST

Взять хоть последний снимок. Большинство людей постеснялись бы выкладывать столь откровенный кадр. А вот Бондарчук, напротив, с гордостью демонстрирует свои прелести общественности.

Правда, на этот раз поклонники не стали осыпать светскую львицу комплиментами.

«Вы красивая женщина, но это фото перебор полный. Да, совсем не статусно!», «Ну, ноги можно по-разному показывать… даже самые шикарные. Нет других эмоций – только жалость», «Светлана! Эти фото не делают женщину сильной и успешной! Останьтесь той Светланой Бондарчук!», «Даже имея самые распрекрасные ноги, колени должны быть вместе, если это не фото какого-то узконаправленного свойства», «Вы и так секси. Не педалируйте тему, а то обидно за вас», – набросились с критикой фанаты.

Лишь немногие похвалили женщину: «Мне кажется, Светлана, это фото недостойно вас! И вашего имени!», «Всем тем, кому нечего показывать после 40, успокойтесь, дай бог всем такие ноги, и их надо показывать на зависть другим», «Вот, я понимаю, фото! Класс!»

Светлана, к слову, осталась себе верна и снисходить до ответов на критические комментарии не стала.

Напомним, Светлана и Федор заявили о своем разводе в марте 2016 года. Формулировка была сухой. «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись: за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – значилось в сообщении.

Они встретились 31 год назад в компании общих знакомых. В 1990-м сыграли свадьбу. Через год появился на свет их первенец, которого назвали в честь знаменитого дедушки. Еще через 10 лет Светлана родила дочь Варвару.

Позднее в прессу просочилась информация о романе Федора Бондарчука с актрисой Паулиной Андреевой. По последним данным, режиссер уже сделал своей избраннице предложение.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи