Кети Топурия объявила о разрыве с мужем

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Певица публично обратилась к Льву Гейхману, давая понять, что расставание с ним далось ей очень непросто.

Солистка группы A’Studio Кети Топурия официально подтвердила, что она и отец ее дочери Оливии больше не вместе.

Певица опубликовала трогательный пост на своей страничке в «Инстаграме», которым и сообщила невероятно грустную новость. Кети Топурия разместила фотографию мужа с дочкой, призналась Льву Гейхману в любви и поблагодарила его за счастье своего материнства. При этом вокалистка ни слова не сказала о причинах расставания, решив держать подробности разрыва втайне от общественности.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно. Я тебя люблю», – написала Кети Топурия в микроблоге.

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official) Сен 6 2017 в 6:45 PDT

Поклонники исполнительницы поспешили поддержать ее. Под постом певицы за короткое время оставлены десятки ободряющих комментариев.

«Молодцы, что остались друзьями, ведь вас всю жизнь будет связывать невидимой ниточкой дочка», «Кети, какая вы сильная. На всю страну написать такое откровенное послание», «Кети, мы любим вас и вашу семью. Все будет у вас хорошо», «Очень душевно. Всякое бывает в жизни. Главное – людьми остаться», «Расставшись, тяжело быть друзьями! Восхищаюсь вами», – высказываются фолловеры Кети Топурии.

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official) Авг 6 2017 в 6:30 PDT

Напомним, слухи о том, что брак вокалистки трещит по швам, ходили уже давно. Масла в огонь подлила мама певицы. Весной этого года в интервью одному из телеканалов Наталья Топурия высказала опасение за сохранность семьи дочери. Женщина переживала, что супруги редко видятся. Чтобы быть вместе, кому-то из них нужно было пересечь океан. Дело в том, что пара жила на две страны. Кети Топурия – в России, а Лев Гейхман – в Америке, где у него бизнес.

Тогда же Наталья Топурия высказала надежду на то, что Кети и Лев найдут компромисс, но, как видно, этого не случилось.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи