Звезды-истерички: знаменитости, которые постоянно скандалят

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Популярность и богатство, те самые медные трубы, которые не каждому дано преодолеть. Многие знаменитости спотыкаются на собственном тщеславии и желании подчеркнуть свое преимущество в глазах других, оттого и ведут себя как попало.

Представляем вам десять самых капризных и скандальных звезд, у которых нервы никуда не годятся.

Дженнифер Лопес

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) Ноя 29 2017 в 1:01 PST

Джей Ло давно и прочно закрепила за собой статут скандальной звезды. Администрация и обслуживающий персонал недолюбливает ее за капризный характер. Красавицы склонна к истерикам и капризам. Помимо того, что Лопес требует заоблачные гонорары и особые условия, некоторые ее капризы способны свести с ума даже ангела.

Говорят, например, что в ее гримерке все, от стен до свечей, должно быть белого цвета. А иногда она требует, чтобы цвет стен в гостиничном номере соответствовал ее настроению. Артистка требует себе в номер наушники, инкрустированные бриллиантами, и кожаное сиденье на унитазе. Также в райдере певицы указан персональный пляж. В начале нулевых Дженнифер заявилась на интервью телекомпании BBC в окружении 90 человек из своего персонала и потребовала девять гримерок для них. Апогея ее антисоциальность достигла на съемках фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» в 2012 году. Звезда категорически отказывалась общаться с кем бы то ни было, что мешало съемочному процессу и усложняло его.

Линдси Лохан

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan) Май 21 2017 в 4:52 PDT

Рекордсменкой по нелепым и скандальным ситуациям, а также количеству приключений на свою пятую точку можно считать актрису Линдси Лохан. Репутация юной красавицы здорово пострадала из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам еще в середине 2000-х. С тех пор она известна не как талантливая драматическая актриса, а в большей степени как головная боль для любого режиссера, которая способна превратить съемочный процесс в настоящий ад. Актриса не раз срывала съемки без всяких объяснений, брала реквизит и вещи. Коллеги по цеху рассказывают, что она «могла подолгу просиживать сиднем в вагончике или в гримерке, а потом вдруг взять и умотать на концерт своего бойфренда. Все остальные были, по сути, ее заложниками».

В 2009 году она закатила истерику, когда ей не досталось места в первом классе на ближайший рейс в самолете, и грозилась повеситься прямо на глазах у сотрудников аэропорта. Персонал авиакомпании пошел на поводу у скандалистки, и ее перевели в первый класс.

А в прошлом году Линдси засветилась в одном из заведений Нью-Йорка. Звезда закрылась в уборной и, когда персонал забеспокоился, отказалась покидать дамскую комнату, используя самые крепкие выражения. После настойчивых просьб управляющему бара пришлось ломать двери. Когда Линдси собралась покинуть заведение, то «зацепила» еще и бармена-афроамериканца, наговорив ему всякой чепухи про его происхождение.

Расселл Кроу

Публикация от Russell Crowe (@russellcrowe) Июн 16 2017 в 12:46 PDT

Буйный нрав Расселла Кроу в Голливуде знают все. На съемках «Гладиатора», которые режиссер Ридли Скотт до сих пор вспоминает как страшный сон, Кроу не только ругался с ним, со сценаристом и вообще со всеми членами съемочной группы, но и пригрозил убить одного из продюсеров фильма.

В 2002 году Расселл особенно был «в ударе»: он нецензурно выругался в ходе церемонии вручения BAFTA Awards, а также подрался в одном из ресторанов Лондона. На съемках фильма «Нокдаун» в 2005 году он избил охранника, отпустившего неудачную шутку. В этом же году он избивает телефоном портье нью-йоркского отеля: актер не смог дозвониться домой в Австралию и был в ярости.

В связи с постоянными драками и скандалами он чуть не лишился карьеры, но позже начал постепенно восстанавливать свою репутацию.

Наоми Кэмпбелл

Публикация от Naomi Campbell (@iamnaomicampbell) Авг 28 2017 в 2:05 PDT

Еще одна звездная драчунья – супермодель Наоми Кэмпбелл. Список ее «достижений» весьма внушителен. Почти каждый год она платит гигантские штрафы за потерю самоконтроля. В 2000 году она возместила моральный ущерб своей ассистентке за то, что «приложила» мобильным телефоном ей по лицу. В 2003 году Черная Пантера вновь кинула мобильник в голову ассистентки. В 2004 году горничная получила от нее пощечину. А в 2006 году ее взяли под стражу в Лондоне после жалобы некой женщины, которая заявила, что Кэмпбелл напала на нее и расцарапала лицо.

В 2008 году Наоми была арестована по подозрению в нападении на сотрудников аэропорта. И, наконец, в 2009 году Наоми ударила своего водителя ногой так, что тот разбил лицо об руль. И это только самые яркие случаи. За моделью тянется бесконечная череда скандалов: она способна сорвать дефиле или фотосессию из-за того, что проспала, а также постоянно ссорится с моделями-конкурентками и грубит обслуживающему персоналу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи