Жену Сергея Шнурова спутали сначала с Бузовой, а потом с Собчак, фото

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Почти восемь лет женаты Сергей Шнуров и Елена Мозговая, известная в шоу-тусовке под именем Матильда. Несмотря на всю свою брутальность, лидер группировки «Ленинград» дня не может прожить без Инстаграма. В блоге артиста регулярно появляются постановочные фотосессии, мало подходящие образу рокера.

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) Ноя 16, 2017 в 3:54 PST

Впрочем, Шнур уже давно вышел из андеграунда: сегодня певец прочно обосновался в богемной тусовке шоу-бизнеса. В друзьях у Сергея Шнурова теперь Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Глюкоза и прочие светские львицы.Сегодняшняя жизнь музыканта многим напоминает жизнь томного буржуа — изысканное общество, дорогие вина и сигары, отдых на самых престижных курортах.  

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) Сен 4, 2017 в 8:47 PDT

Поклонники Шнура в шоке: его жена — копия Бузовой и СобчакТолько что в Инстаграм Сергея Шнурова появилось праздничное фото, посвящённое Дню Св. Валентина. Артист с супругой изобразили собственное видение знаменательного праздника.

instagram.com/shnurovsЧто именно хотела пара сказать своим перфомансом, осталось неизвестным. Зато поклонники Шнурова возмутились появлением в его блоге… Бузовой. Те же, кто понял, что на фото не ведущая «Дома-2», решили, что на снимке Шнуров запечатлён с Ксенией Собчак:mukhorkina_anna Сначала подумала, что это Бузова 😆
nadi27111981 Думала Бузовая….
bekkerman Я думала, это Собчак
stepan_kot_official Это Бузова? 
ezhova2142 Ужас я думала Бузова🙈
helen_soprano Да это клон Собчак
svetliachok996 А мне одной кажется, что она визуально здесь похожа на смесь Собчак с Бузовой?Отметим, что и Ольга Бузова, и Ксения Собчак родились и выросли в Санкт-Петербурге. Сергей Шнуров и Матильда Шнурова тоже живут в Питере. Совпадение?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи