Еще одна бывшая Батрутдинова выходит замуж

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха готовится к свадьбе с 23-летним юристом Михаилом.

На месте Михаила мог бы быть Тимур Батрутдинов, ведь в финале шоу «Холостяк» он выбрал именно Дарью Канануху, значит, девушка ему нравилась. Однако роман пары после проекта развивался неторопливо. Даша уехала в Казань, Тимур ее иногда навещал, а в свободное время в Москве встречался еще с одной финалисткой того сезона «Холостяка» – Галей Ржаксенской, которая тоже очень нравилась Тимуру. Ну не мог парень определиться. И, как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Так и Тимур в итоге не построил отношений ни с одной из девушек.

Но жаловаться ни Даше, ни Гале не на что. Прошел год, и обе встретили свои вторые половинки. За своего избранника Евгения Громова Ржаксенская вышла замуж еще в ноябре. А Канануха только готовится к этому событию. 11 января ее молодой человек Михаил, которого девушка очень долго скрывала от посторонних глаз, сделал ей предложение и преподнес кольцо с бриллиантом в 3,5 карата.

«Мы с Мишей были в ресторане, – рассказала Даша. — После его слов: „Давно знал, что это произойдет. Не представляю жизнь без тебя, ты лучшая, горжусь и очень люблю. Будешь моей женой?“ я расплакалась: „Да!“ Потом он просил моей руки у папы, а тот пошутил: „Когда я тебя увидел в первый раз, сразу все понял“. Михаил – состоявшийся мужчина: мы живем в его квартире, все расходы на свадьбу он взял на себя».

Торжество назначено на июль и, по самым скромным подсчетам, обойдется ребятам более чем в миллион рублей. Во-первых, недешевые кольца. Их влюбленные заказали во Франции – классическое из белого золота для жениха и утонченное с дорожкой из девяти бриллиантов по два карата каждый для невесты. Во-вторых, место проведения. С ним пока будущие супруги не могут определиться: Даша хочет выездную церемонию у воды, а Миша – ресторан с фейс-контролем. Ну и в-третьих, медовый месяц молодые планируют провести в октябре на Мальдивах или в Доминикане.

«Миша сказал: „Все равно где, главное — чтобы тепло“, – продолжает Дарья, пишет „Стархит“. — Мне кажется, острова – лучшее место для романтического отпуска! Хотя я за ним хоть на край света! Фамилию тоже возьму его, хотя Канануха уже и раскручена для моей школы личностного развития и этикета „Лица“. Теперь буду Желаева».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи