Джанет Джексон намекнула, что муж ее избивал

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фото:

Reuters

На концерте, состоявшемся в Toyota Center в Техасе, певица расстроила своих поклонников. Дело в том, что завершив исполнение одной из композиций, она горько разрыдалась на сцене. Но больше всего смутило всех то, слезы Джанет Джексон последовали непосредственно за песней о «домашнем насилии».

«Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться?» — вот строчки из песни, заставившей Джексон неконтролируемо разрыдаться. Если учесть то, что в настоящее время певица разводится со своим мужем — Виссамом Аль Мана, то у многих невольно возникла мысль о том, что в песне речь шла именно о ее отношениях с супругом. Тем более, что в начиная свое выступление, Джанет заявила: «Это все обо мне!»

Если подозрения фанатов певицы верны, кое-что из событий последнего года из жизни Джексон становится более понятным. Прежде всего, если Виссам действительно позволял себе поднимать руку на певицу, это объясняет тот факт, что родив впервые в 50 лет, она решилась внезапно уйти от мужа, когда ее такому долгожданному маленькому сыну было всего три месяца. К тому же, Джанет, вообще, до сих пор так и не объяснила, что подтолкнуло ее на такой поступок. Ведь раньше считалось, что она вышла замуж за Аль Манна по большой любви…

Напомним: Джанет и Виссам сыграли свадьбу в 2012-м, причем их бракосочетание было строго засекречено. Аль Манна стал уже третьим мужем певицы. В первый раз она вышла замуж за певца Джеймса Де Барджа, которым прожила в законном браке с 1984 по 1985 год. А вторым ее супругом был мексиканец Рене Элизондо — с1991 по 2000-ый год.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи