Дачные будни: Мария Погребняк показала, как выглядит идеальная жена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Супруга футболиста Павла Погребняка в очередной раз удивила фанатов.

Поскольку погода наконец-то начала радовать, Мария Погребняк с семьей выбралась за город и давай показывать в социальных сетях свои дачные будни. Если вы ожидали увидеть растрепанную Машу посреди грядок или в погребе, закатывающую банки, то зря надеялись на такой поворот. Даже на даче Погребняк – образец стиля и стройности. Впрочем, в быт жена футболиста все же окунулась.

В Подмосковье среди клумб и полей многодетная мама предпочитает бродить не в одежде, которую не жалко, а в микрошортах, купальнике и шляпе. Волосы светской дивы не стянуты в тугой пучок или хвостик на скорую руку, они идеально прямые и красиво уложены. В таком виде дачная королева Маша не только загорает и играет в футбол (куда же без него!), но и заготавливает дрова, о чем отчитывается через Instagram.

«Идеальная жена, которая пилит не только мозг, но и дрова», – заявила Погребняк. И дополнила свою мысль снимком у поленницы с пилой в руках.

Девушки Марию поддержали и подтвердили, что такая красотка, как она, уж точно идеальная и будет таковой даже без пилы. А еще подписчицы жаждут увидеть Погребняк в действии, то есть за работой. Пусть она даст мастер-класс по распилке. Но не мозга, конечно, а дров.

Тем временем…

Актриса Мария Кожевникова, которая на днях стала мамой в третий раз, поразила поклонников снимком без макияжа. Оказывается, без косметики знаменитость выглядит лет на 10 моложе своих лет. Смотрите фото здесь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи