Дана Борисова собирает деньги на суд с отцом своей дочери

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

За историей Даны Борисовой, отправившейся лечиться от наркозависимости на Самуи, следила вся страна. Благодаря Андрею Малахову все последние новости о состоянии телеведущей зрители узнавали своевременно.

Недавно Дана Борисова вернулась в Москву, однако вместо того чтобы поселиться в собственной квартире, телеведущая въехала в съёмное жильё, которое оплатил ей всё тот же Андрей Малахов. Дана сообщила, что не хочет возвращаться в дом, с которым у неё связаны негативные эмоции:…я приняла решение не возвращаться в свою ужасную квартиру, откуда меня забрали в клинику. Сейчас я живу на съёмной, в эту буду либо продавать, либо сдавать.

Казалось бы, всё теперь в жизни Борисовой должно наладиться — она сумела победить свою зависимость, её поддерживают друзья и поклонники. Однако в Москве Дану ждал очередной удар…Бывший гражданский муж Даны Борисовой требует алименты на дочьКогда Дана Борисова улетела в Таиланд на лечение, её дочь Полину забрал к себе бывший гражданский муж ведущей. Девочка сейчас живёт с папой, а с мамой видится на выходных.

Только что у себя в Инстаграм Дана Борисова сообщила, что папа Полины решил обратиться в суд. Мужчина подал заявление на взыскание с Даны Борисовой алиментов на дочь:Вчера Полинка была у меня весь день)))Все хорошо у нас с ней.Сегодня пришли не очень хорошие новости,что ее Папа подал на алименты на меня ещё 30 октября 😂,как мне сообщил мой адвокат

Теперь Дане Борисовой ничего не остаётся, как собирать деньги на оплату услуг адвоката, или на выплату алиментов бывшему супругу:Перед судом мне теперь важна каждая копеечка.😌😋Сегодня единственным заработком Даны Борисовой являются гонорары за походы на ток-шоу, бывшую телезвезду пока не приглашают на новые проекты в качестве ведущей. Даже квартиру ей оплатил Андрей Малахов.

Чтобы поправить своё финансовое положение, Дана обратилась к рекламодателям. До этого у ведущей были проблемы с рекламщиками, поскольку она не выполняла условия соглашений. Дана Борисова объяснила причину невыполнения своих обязательств по рекламе и призвала торговые площадки обращаться к ней за рекламными услугами:Некоторые непорядочные люди,распространяют информацию в Инстаграмм что я снимаю рекламные посты в Инсте и не держу обещания🤨.Это неправда,такое происходило только с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ.Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО РЕКЛАМЕ!Перед судом за Полинку важна каждая копеечка,поэтому обращайтесь по поводу размещения рекламы по телефону в шапке аккаунта

Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи