Гела Месхи рассказал, как они с Климовой пережили ее развод

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уже год Месхи и Климова официально женаты и воспитывают общую дочь Беллу. В эксклюзивном интервью актер вспомнил, а с чего все начиналось.

Месхи и Климова воспитывают дочь, ездят отдыхать и по-домашнему мило проводят выходные за плитой. Порой трудно поверить, что вместе они всего-то два года.

«Думаю, брак скрепил наши отношения. Раньше мог пойти с друзьями потусоваться – посмотреть футбол в баре. А сегодня мне это уже не нужно, могу посмотреть футбол по телевизору дома в семье. Так что приобрел намного больше, чем потерял. Поэтому сегодня смело могу себя назвать счастливым человеком. У меня прекрасная семья», – признался в интервью актер.

При этом Месхи уверяет, что не влюбиться в Катю было просто невозможно.

«За что полюбил? Она открытая, заботливая, ласковая, от нее исходит тепло. В ней, наверное, есть все качества, которые должны быть в женщине», – разоткровенничался Гела.

При этом о своих чувствах он старается говорить Кате как можно чаще.

«Люблю» – это хорошее и красивое слово. Я не боюсь повторять его. Мне кажется, не надо стесняться своих чувств и постоянно говорить о них тем, кого ты на самом деле любишь. Чтобы потом не жалеть, что не успел», – делится актер.

Напомним, этот брак для Кати стал третьим. Но, по признанию актрисы, она чувствует себя как никогда счастливой. Правда, влюбленным пришлось пройти настоящее испытание после того, как стало известно, что Катя разводится с Игорем Петренко ради Гелы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи