Где ж ты раньше была? 10 фраз, которые произносят только по любви

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мы собрали выражения, услышав которые вы можете быть уверены: вас любят. Эти простые слова свидетельствуют о настоящих, искренних чувствах.

Это и нежное «люблю» и «мне хорошо с тобой». Однако у крепких, достаточно близких отношений есть и своя вербалика. Она порой не включает в себя признания в любви и ласковые выражения. Эти слова отражают глубокую психологическую близость. И если вы еще сомневаетесь в серьезности чувств вашего партнера, мы вам поможем. Но тут есть одно «но», у мужчин и женщин одно и то же выражается по-разному. Уж так мы устроены. Мы с Венеры, они – с Марса.

Фраза доверия

Женщина:

— Я чувствую, что могу рассказать тебе все, что угодно.

Мужчина:

— Мне не нужно ничего скрывать от тебя, мне с тобой легко.

Объяснение: высшей точкой доверия для женщины является откровенный разговор. Мы можем разговаривать о чем угодно, но самые трепетные воспоминания и переживания доверим только близкому человеку. Эти же эмоции испытывает и мужчина, но выражает их иначе. Все просто: не скрываю, и мне легко. Поскольку мужчине очень важна эта легкость, сложные отношения его выматывают, и он перестает быть откровенен с партнершей, попросту скрывая какие-то даже очень простые факты из жизни, не считая необходимым ими делиться.

Фраза уступки

Женщина:

— Давай попробуем друг друга понять.

Мужчина:

— Я готов пойти на компромисс.

Объяснение: в любой паре, даже очень любящей могут возникать споры. И вот как эти споры решаются, в мирном темпе или в бою из неуступок, и показывает систему выстроенных близких отношений. Женщины мягче, они пытаются понять партнера и предлагают в ответ понять и ее. Мужчина, думающий о своей даме, уже априори готов пойти на компромисс. Фраза его суха, но говорит о большом желании не сублимировать конфликт.

Фраза примирения

Женщина:

— Я обидела тебя, мне больно от этого…

Мужчина:

— Я был не прав, тебе, наверное, больно…

Объяснение: да, мы такие разные. При чутком отношении друг к другу женщина испытывает боль от того, что обидела свою половинку.

Любящий мужчина, как это ни удивительно, чувствует боль женщины, если причинил ей по неосторожности какие-то неприятные ощущения, словом или делом.

Фразы наивысшей близости

Женщина:

— Я себе нравлюсь рядом с тобой. Я с тобой совсем другая. Мне с тобой как в детстве.

Мужчина:

— Мне хочется быть лучше рядом с тобой. Я хочу тебя защищать. Я чувствую себя настоящим мужчиной (героем, воином, на своем месте, крутым, классным, каким хотел всегда быть…), я хочу для тебя…

Объяснение: чувствуете разницу? И вроде все фразы об одном и том же. И все же. В состоянии наивысшей близости, любви, трепета женщина все равно говорит о себе: это ты меня сделал, я другая, я себе нравлюсь, я красивая с тобой… Мужчина говорит о действиях. Он хочет быть еще круче, лучше, ограждать свою женщину от проблем. Он желает ей счастья рядом с собой и хочет его дарить. Если мужчина высказывается только о своем личном счастье, что ему хорошо, он себя чувствует, то тут надо задуматься.

Фраза понимания и принятия

Женщина:

— Я чувствую тебя, как саму себя, как будто мы единое целое.

Мужчина:

— Мне действительно важно понять, чем ты ранишься, чем я могу вдруг тебя обидеть.

Объяснение: Женская фраза напрямую говорит о том, что мужчина ей дорог. Ей важно чувствовать себя единым целым. Так мы ощущаем родство душ. Для мужчины очень важно рассчитать все те же свои действия, чтобы исключить ошибки в отношениях. Мужчины ранимы. Они боятся несоответствия, не принятия, бояться ошибок, осуждения своих неосторожных действий.

Фразы уважения

Женщина:

— Таких, как ты, больше нет. Я горжусь тем, что именно ты рядом со мной. Ты все делаешь так правильно и тонко, что я чувствую, что попала в сказку. Ты настоящий мужчина.

Мужчина:

— Мне нравится, что ты (делаешь на работе, принимаешь в этом участие, откликнулась на боль других, помогла кому-то, затеяла такой проект…)

Объяснение: мужчина мыслит четко. В его голове уже есть сформированный образ о своей женщине, но ему постоянно необходимы доказательства своего выбора. Запомните это. У женщины все по-другому. Она выбрала и… аминь. И только танцы вокруг и обожание своего предмета любви. Мужчина должен уважать партнера. Даже если вы уверенны в его любви, обращайте внимание на фразы уважения. Если их нет, значит, что-то не так.

Фраза благодарности

Женщина:

— Мне с тобой спокойно.

Мужчина:

— Я так рад, что ты появилась в моей жизни.

Объяснения: не правда ли, что это вполне себе не бьющие фанфарами фразы? Так и должно быть. Люди в близких отношениях благодарят друг друга за присутствие рядом. И все. И ничего лишнего. Мне спокойно, а значит, ты защитник. Я впустил тебя в свою жизнь, и это меня радует.

Фраза интереса

Женщина:

— Что ты чувствуешь, когда… (смотришь на меня, вдруг замолкаешь, слушаешь такую музыку)

Мужчина:

— А вот как ты об этом думаешь? Твое мнение?

Объяснение: иногда мужчине трудно ответить на вопрос, что он чувствует, когда… Тем более когда вдруг замолкает. Поверьте, в этот момент он может ничего не думать. Так мужской мозг отключается и отдыхает. Такие вопросы подчас приводят его в замешательство. Женщине же важно знать, о чем он думает, залезть к нему в голову и немного прибраться в чувствах. Не в его. В своих. Она ждет ответа заранее сформированного в его любящей голове. Мужчина же интересуется конкретными вещами. И если он спрашивает именно ваше мнение, знайте, что с его чувствами все в порядке.

Фраза выбора

Женщина:

— Я понимаю, что ты именно мой мужчина.

Мужчина:

— Где ты раньше была?

Объяснение: женщине очень важно выделить своего мужчину. Более того, ему это очень приятно. Ведь это и скрытое сравнение (чего мужчины часто страшатся). Она, таким образом, обозначает его роль в своей жизни. Мужчина об этом говорит иначе: я был до тебя несчастен, одинок, и ты сделала меня счастливым. Твое появление в моей судьбе очень значимо.

Фраза любви

Женщина:

— Я хочу, чтобы все это было навсегда…

Мужчина:

— Я с тобой, чтобы ни случилось.

Объяснение: да, иногда простые слова говорят о многом. Женщине важно сохранение любви, близости, нежности и трепета этих чувств навсегда. То есть быть с человеком рядом всю жизнь. Сделать такой выбор. Мужчине важно понимание своей мужской роли в отношениях: я всегда рядом, будь спокойна.

Насколько крепка ваша семья?

  • Пройден  5464
  • Понравился  7
  • Пройти тест
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи