В постели с легендой: Ходченкова разделила диван с Деревянко

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Весь день Павлу завидуют мужчины. Повезло же актеру прилечь отдохнуть на саму Ходченкову!

Павел в принципе любит эпатировать публику: выложить фото внутри птичьей клетки, из бани, из постели. Но когда в Instagram актера мелькнул снимок со Светланой Ходченковой, точнее, фото отдыхающего на Светлане Павла, языки у сплетников зашевелились.

В комментариях мужчины тут же начали обсуждать, как крупно повезло Деревянко. Взял да и прилег прямо на бедра спящей Ходченковой и еще приобнял, а она не возражает!

Ну кто бы отказался прильнуть к Свете? Пусть и интерьер, и диван, и ковер на стене совсем не романтичные и весьма не новые, зато какая женщина! За пять минут такого отдыха мужчины отдали бы многое. Тем более артистка на снимке во всей красе – в короткой мини-юбке, открывающей стройные ноги, и в туфлях на каблуках. Глаз не оторвать.

И главное, для Деревянко отдых на Светлане – это рабочий момент, коротает перерыв между съемками. Признайтесь, кто не мечтает о такой работе?

Досыпаем недоспанное.. на работе, а где ж еще! вместе со сногсшибательной @svetlana_khodchenkova #проект #исновавместе #работаневолк #люблюсвоюработу #светутожелюблю

Публикация от Pablo Derevyanko (@pablo_derevyanko) Апр 17 2017 в 3:24 PDT

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи