Все-таки развод: Гарнер так и не смогла простить измену Аффлеку

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как стало известно журналистам, актриса уже подготовила все необходимые для этой процедуры документы.

Два года назад стало известно о расставании одной из самых крепкий пар Голливуда – Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Как разузнали журналисты, причиной разлада стала интрижка актера с няней детей Кристин Оузунян.

Тогда многие встали на сторону Дженнифер и одобрили ее решение. Однако официально оформлять развод она не спешила. Супруги жили рядом (Бен съехал в дом по соседству) и много времени проводили вей семьей. Более того, пара посещала психотерапевта, который помогал им справиться с проблемами. Казалось, все идет к окончательному воссоединению…

Однако на днях стало известно, что этого не произойдет. По информации западных таблоидов, Дженнифер уже подготовила все необходимые для развода документы, а Бен подыскал себе другое жилье.

Впрочем, время, похоже, не прошло понапрасну и все ссоры и обиды актеры оставили в прошлом. Как сообщает издание Us Weekly, Аффлек и Гарнер договорились о разделе имущества и совместной опеке над детьми, поэтому развод будет быстрым и мирным.

«Что бы ни происходило, Бен и Джен на первый план ставят семью и будут так делать и в будущем, они продолжат воспитывать детей вместе, как и раньше», – цитирует инсайдера таблоид.

Напомним, что знаменитости поженились в 2005 году. У них трое детей: 11-летняя Вайолет, 8-летняя Серафина и 4-лений Сэмюэл.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи