Возлюбленная Никаса Сафронова годится ему во внучки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Знаменитый художник рассекретил новую девушку.

На днях знаменитый портретист Никас Сафронов посетил Новосибирск, чтобы открыть персональную выставку. Кроме того, он провел в местной библиотеке встречу с поклонниками, на которой поделился новостями о личной жизни.

Никас рассказал, что теперь связан с Новосибирском не только деловыми отношениями. В этом городе родилась его муза. И указал на одну из девушек.

«Она приехала домой к родителям», – пояснил художник.

Присутствующие были поражены молодостью новой избранницы Сафронова. На вид она годится 60-летнему художнику даже не в дочки, а во внучки!

Кроме того, зрители обратили внимание на то, что девушка явно не модельной внешности.

«Рост небольшой, комплекция не воздушная – девушка даже кажется плотноватой; впрочем, фигуру скрадывала дубленка», – цитирует одного из очевидцев издание «Комсомольская правда».

«Мне не нравится жить и общаться только с одним типом людей, – признался на встрече Никас. — У меня есть разные друзья, я был влюблен в разных женщин. Люблю экспериментировать – это дает движение, и ты не устаешь, узнаешь что-то новое и интересное».

Больше про юную музу Никоса ничего не известно. Но его поклонники заинтригованы и ждут подробностей о новом романе художника.

Напомним, что Сафронов вступал в официальные отношения дважды и имеет четверых сыновей, трое из которых – внебрачные.

Мужчина какой профессии вам подходит?

  • Пройден  30535
  • Понравился  65
  • Пройти тест
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи