Бывший Бузовой: «Оля врет, что не может найти себе мужика»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Экс-участник «Дома-2» признался Woman’s Day, что разошелся с телеведущей вовсе не из-за дорогих подарков и что ей сейчас выгодно быть незамужней.

Уж Ольга Бузова побывала замужем и развелась с Дмитрием Тарасовым, а ее бывший бойфренд, в прошлом участник «Дома-2», а ныне самостоятельный шоумен Роман Третьяков все мусолит былое и объясняет, почему же они (Бузова и Третьяков) разошлись. А дело все в том, что телеведущую на протяжении их трехлетних отношений интересовали лишь деньги в целом и дорогие подарки. По крайней мере, так заявил Роман в СМИ. Однако Третьяков уверяет, что его слова выдернули из контекста, и что он говорил про Олю гораздо мягче, чем это сейчас преподносят в Интернете.

— Да как она мне надоела, эта Бузова, сил уже нет о ней говорить! — в сердцах воскликнул Роман Третьяков, едва услышав, по какому поводу звонит корреспондент Woman’s Day. — Она ведь мне и женой никогда не была. И даже гражданской, как сейчас модно говорить, женой я ее назвать не могу. То, что между нами было, нельзя считать полноценными отношениями, – так, проект.

Несмотря на то, что сей проект случился между ними давным-давно, шоумен не придерживается мнения, что бывших лучше не обсуждать публично.

— Я не считаю, что о бывших – либо хорошо, либо ничего, – честно говорит Третьяков. — Если бы я про Бузову мог сказать что-то хорошее, она не была бы бывшей. Но клеветать на нее не буду: денег и дорогих подарков, как сейчас везде пишут, она с меня никогда не требовала, потому что это просто было бы глупо! Она же прекрасно знала, на что мы жили. На проекте мы были детьми и зарабатывали совсем мало. Там у водителя зарплата была 60 тысяч рублей, а у нас, участников, по 22 тысячи. Я, конечно, больше Оли получал. Но все равно, на что это могло хватить? О бриллиантах и речи не было – помню, как я три месяца на обычный ноутбук копил.

Теперь же и вовсе, подсчитал Третьяков, Бузова зарабатывает гораздо больше него и сама может позволить себе все, что захочет.

— Она на самом деле притворяется, что не может себе мужика найти, – сдал Роман бывшую подругу. — Ей выгодно быть одной, чтобы все ее жалели и делали из ее одиночества трагедию. Да она и из рядового развода устроила эпопею. Просто стыдно!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Похожие записи